Автономное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа "Управление государственной экспертизы проектной документации"

Публичное обсуждение обоснования инвестиций

Проводится в отношении инвестиционных проектов по созданию объектов капитального строительства, в отношении которых планируется заключение контрактов, предметом которых является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства.

Обоснование инвестиций – документация, включающая в себя в том числе проект задания на проектирование объекта капитального строительства и содержащая описание инвестиционного проекта.

При проведении ТЦА ОИ обеспечивается публичное обсуждение обоснования инвестиций (за исключением случаев, когда представленные для проведения ТЦА ОИ документы содержат сведения, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации).

При проведении технологического и ценового аудита обоснования инвестиций экспертная организация организует публичное обсуждение обоснования инвестиций.

В день заключения договора экспертная организация размещает на своем официальном сайте представленное обоснование инвестиций.

В течение срока публичного обсуждения любое заинтересованное лицо вправе представить в экспертную организацию свой отзыв в отношении обоснования инвестиций.

Форма отзыва в отношении обоснования инвестиций

Требования к формату отзыва

Типовые формы договоров, контрактов:

Отзыв по объекту направлять, на адрес электронной почты pd@expertiza.yanao.ru с указанием наименования объекта.